ひさしぶりに白神で山食。
白神は温度が大事。 いつもなんとなく温度気にしながら焼いてた。 今日は片手に温度計。しっかり温度を意識するつもりで。 買ってはいたものの、今まで使うことがなかったっ。 今日は、捏ね上げ温度、生地温気にしながら焼いた。 いつもと香りがちがう気がする。 やさしくなってる。 昨日の白神のベーグルがおいしくて、香りもほとんどなかったから。 やっぱり温度大事。 とろっとしたミルクジャム。 明日、白神の山食と食べるの楽しみ。 2瓶できたけど、絶対すぐなくなるっ。 昨日のレーズンのベーグルおいしくて。 こわいぐらい食べた。 あのベーグルやっぱり自分で作りたい。
by ecru2009
| 2010-04-16 19:30
| ぱん
|
|
ファン申請 |
||