人気ブログランキング | 話題のタグを見る

クグロフ。

ホシノでクグロフ。
昨日の夜10時にこねて、焼きあがったのは
今日の昼2時半。
クグロフ。_b0174629_1501960.jpg


この食パンは昨日の夜焼いたもの。
酒種で。
いつもと違うのは、粉の量。

「粉を50グラム増やしてみたら」・・と聞いて、やってみた。

クグロフ。_b0174629_1533634.jpg
クグロフ。_b0174629_1534728.jpg

粉増やしたら食べた感じも重くなるかなと
勝手に想像してたけど、そんなことなかった。
これもおいし~いっ!

下が少しつまってたので、もう少し型からあがるまで
まてばよかったっ。
by ecru2009 | 2010-01-25 15:15 | ぱん
<< 京都まで。 卵。 >>